PREZZO ADULTO ESCLUSE SPESE DI TRAGHETTAMENTO: 250 €

PREZZO BAMBINO ( 2 – 12 anni) ESCLUSE SPESE DI TRAGHETTAMENTO: 195 €

—>Per prenotazioni clicca qui<—

 

Soggiorno all’Hotel Villaggio dei pescatori

Tre notti. Colazione compresa. Stanze doppie, triple e quadruple tutte vista mare.

Cena del 20 Aprile sulla terrazza dell’hotel in formula menù fisso con vino e bevande comprese.

Pranzo di Pasqua sulla terrazza dell’hotel.

Escursione in barca

Partenza il 19 Aprile alle ore 13:00. Punto d’incontro spiaggia di Cala Feola, ubicata a soli 5 minuti a piedi dall’Hotel.

Visita del versante Nord-Ovest dell’isola: Spiaggia di Lucia Rosa, Faraglioni di Lucia Rosa, Capo Bianco, Chiaia di Luna con visita alle grotte.

Pranzo e bevande comprese.

Cena del 19 Aprile al ristorante La Campanella ubicato a soli 5 minuti a piedi dall’hotel

Menù

Antipasto: Soute di cozze con crostini di pane croccante

Primo: Spaghetti con alici fiori di zucca lime e pan grattato

Secondo: Calamaro arrosto con crema di melenzane affumicata e pomodori confit

Acqua, Vino della casa, dolce e caffè

Escursione Trekking e pranzo prodotti tipici del 20 Aprile

Plannig della giornata:

Colazione all’hotel Villaggio dei pescatori dalle 7:00 alle 8:45

Ore 08:45 inizio servizio transfer per punto di raduno a cura dell’Hotel Villaggio dei Pescatori

Raduno 9:45 alla piazzetta di Sant’Antonio con partenza per l’escursione alle ore 10:00

Transfer di ritorno in albergo a cura dell’hotel Villaggio dei Pescatori dalle ore 17:00 al punto di raduno.

Itinerario Punta Fieno:

Il “Fieno” è una lingua di terra a sud-ovest dell’isola dove sono presenti terrazzamenti di vitigni secolari di Biancolella ancora oggi utilizzati per il trasporto delle uve.

Tempo di percorrenza circa un’ora sola andata, escluse soste.

Percorso circa 3 km A/R.

Difficoltà Turistico/Escursionistico

Menù:

Bruschetta pomodoro e acciughe sott’olio locali

Assaggi di prodotti locali sott’olio

Zuppa di lenticchie con crostini

Parmigiana di melanzane

Grigliata di carne (salsicce e braciole di maiale)

Vino dell’azienda Antiche Cantine Migliaccio; Biancolella prodotto presso i vitigni del Fieno

Acqua e Bevande comprese

Pranzo di Pasqua sulla bellissima terrazza dell’albergo

Antipasto misto della casa:

Insalata di mare con cozze, vongole, calamari, gamberi, scampi e polipo

Gamberi in kataifi su insalata di frutta fresca

Carpaccio di pesce spada su letto di rucola

Primi:

Risotto alla pescatora, cozze, vongole, calamari, gamberi, scampi e polipo

Secondo:

Frittura mista di pesce

Dolce Pasquale

Acqua e Vino

Collegamenti con l’isola di Ponza

Terracina – Ponza / Ponza – Terracina

Andata: Partenza il 19 Aprile dal porto di Terracina alle ore 08:40 arrivo al porto di Ponza alle ore 09:50

Ritorno: Partenza il 22 Aprile dal Porto di Ponza alle ore 17:15 arrivo al porto di Terracina alle ore 18:10

Compagnia di traghettamento: NLG Libera Navigazione del Golfo

Prezzo Adulto A/R: 45 €

Prezzo bambino (2-12 anni) A/R: 23,5 €

Formia – Ponza / Ponza – Formia

Andata: Partenza il 19 Aprile dal porto di Formia alle ore 09:00 arrivo al porto di Ponza alle ore 11:30

Ritorno: Partenza il 22 Aprile dal Porto di Ponza alle ore 16:00 arrivo al porto di Formia alle ore 18:30

Compagnia di traghettamento: LAZIOMAR

Prezzo adulto A/R 32,5 €

Prezzo bambino A/R 16,70 € (fino a 12 anni non compiuti)